民办学校查询

按许可证编号

按学校名称

您的位置:首页 - 动态信息
经开区教文体局召开2017年民办教育暨学前教育工作会
文章来源:mbjyglc  ┆ 发布日期:2017-03-23

 点击查看原图

会议现场

点击查看原图

会议现场

点击查看原图

颁奖

    为贯彻落实经开区教文体局幸福教育理念,进一步促进经开区民办教育、学前教育“均衡、优质、特色、创新”发展,转变教育理念、规范提升教育水平。3月17日上午,经开区教文体局在经开一幼召开2017年经开区民办教育暨学前教育工作会议。会议由经开区教文体局副局长戴红燕主持,经开区教文体局局长唐保华、副局长司方博等出席会议,民发中心全体工作人员、全区幼儿园园长、民办学校、培训机构及骨干教师参加会议。

    首先,民发中心赵玉河主任对经开区2016年民办教育暨学前教育工作进行了总结与回顾,对存在的问题进行详细分析、安排布置了2017年的主要工作。随后,人事科科长宋翠平宣读了表彰文件,对2016年民办教育工作先进单位进行了表彰;接着,司方搏副局长就民办教育发展以及新的民办教育促进法的实施提出了要求。

    最后,经开区教文体局局长唐保华肯定了2016年民办教育工作取得的成绩,并对经开区民办教育工作提出要求:举办人要不断加强理论学习、学习专业知识、不断提升管理水平和提升自身的素质。唐保华希望大家齐心协力,不忘初心,开拓创新,为经开教育事业的发展做出新的更大贡献。

首页前一页1后一页末页
版权所有:long8.cc 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号 -1
市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012