民办学校查询

按许可证编号

按学校名称

您的位置:首页 - 动态信息
上街区教体局召开2017年度民办教育工作会议
文章来源:刘艳  ┆ 发布日期:2017-03-16

点击查看原图

会议现场

    3月14日上午,区教体局在四楼会议室召开2017年民办教育工作会议,会议由区教体局副局长郭保军主持,教体局民办成职教科全体成员及区属民办幼儿园、民办培训机构负责人参加会议。

    会上,民办成职教科科长杨晓彤对2016年度民办教育年检工作作了总结,宣布了2016年度民办学校年检结果,并对2017年民办教育工作进行安排部署。

    最后,郭保军对2017年工作提出了几点要求。他指出,2017年是“十三五”规划的关键之年,国家非常重视民办教育,并出台了一系列新的法规政策,社会对民办教育也给予厚望,各个民办学校要有危机意识,要不断加强学习,注重发展,办特色教育,办内涵教育,办品牌教育。他强调,一是加强安全教育,特别加强对食品、消防、校车、卫生等方面的安全教育;二是各办学机构要服从教体局民办工作的管理和分配,下一步要对各学校建立诚信档案,要把平时工作情况计入年检总成绩;三是本年度要对各民办幼儿园实行学区划管理,强校带弱校,大校带小校,互相带动,共同发展;四是严格执行行政审批程序,继续加大对无证违规办学的查处力度,保护各正规民办学校及受教育者的合法权利。

首页前一页1后一页末页
版权所有:long8.cc 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号 -1
市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012