民办学校查询

按许可证编号

按学校名称

您的位置:首页 - 动态信息
聚焦中小学课外培训研究 催生课外培训转型提升
文章来源:刘艳  ┆ 发布日期:2017-02-21

市教育局召开中小学课外培训专题分析研讨会。

县(区)教育行政部门人员及教育界专家进行专题座谈

    (民办处)2017年2月21日下午,郑州市教育局召开中小学课外培训专题分析研讨会。市教育局相关负责人员、培训机构负责人、业界专家以及县(区)教育行政部门人员共同座谈,听取大家对《中小学民办教育培训机构转型发展的指导意见》(讨论稿)的修改意见。
     
    据了解,中小学课外培训已经成为家长教育消费不可或缺的主要开支,也已成为社会关注的焦点、家长谈论的热点、学生减负的痛点。如何规范课外培训市场,如何减轻学生的课业负担,如何减少家庭的教育消费支出,郑州市教育局将以课题的形式进行研究。

首页前一页1后一页末页
版权所有:long8.cc 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号 -1
市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012